Стас (alonestalker) wrote,
Стас
alonestalker

Category:

Полярный Урал. Часть 1. Пеший поход 2 к.с. 1,2,3 дни.

Вот и закончился наш поход, подготовка к которому началась еще в феврале прошлого года. Поход проходил в августе 2017 года, был официально заявлен в МКК, после чего была долгая и нудная работа над отчетом и как итог - получение справок за пеший поход второй категории сложности. Но самое главное, что в походе познакомились с замечательными душевными людьми, посетили очень интересные места. В процессе прохождения довольно непростого похода группа сблизилась, и я думаю, что мы обязательно сходим куда-то в полном составе. В этом походе и подтвердилась моя любовь к северам: просторным тундрам, мрачным горам и сопкам...

Нашими впечатлениями за те незабываемые 11 дней очень хочется поделиться с вами, и дабы не писать все по новой, я решил приложить сюда скриншоты технической части нашего отчета, и отдельно, в конце, вставить ссылки на видео, отражающие самые яркие моменты ходовой части маршрута. По такому сценарию буду потихоньку выкладывать итоги по остальным дням, и всего планируется 4 части.

IMG_4634.jpg

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

















Subscribe

  • Калитниковский ручей-2014

    Давненько я сюда не писал. Но вот на днях удалось сходить в коллектор Калитниковского ручья. Напомню, что до 2010 года в коллекторе стояла…

  • Верховья Жабенки

    Первым диггом в 2014 году стали верховья и среднее течение Жабенки. Небольшая разведка на местности - и вот мы спускаемся в люк практически у…

  • Фейл-дигг: Черепковский ручей

    Как-то просматривая карту, я отметил, что неисследованным еще остается Черепковский ручей, приток Большой Гнилуши. Решили вчера устроить разведку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment